トップページ
あいさつ
お品書き
アクセス
ご予約・クーポン
2020/5/29 金曜日
瀬戸内海の穴子。
カテゴリー:
お知らせ
— 17:18:49
瀬戸内海の穴子が入荷しましたよ!昨日「いいのがありまっせ!」っと連絡をもらい、今朝大阪から到着です。早速、仕込み開始。まずは皮を上にして熱湯をかけ包丁でしごき表面のヌメリを綺麗に取ります。長年つぎたして使ってる煮汁にザラメ、料理酒を足して沸騰したら穴子投入。15~20分ほど強火で煮ると出来上がり!瀬戸内海産の穴子は形の大きさに関係なく脂がのってますのでフワフワに仕上がりますよ。ぜひ当店の穴子を食べてみてください。
カレンダー
2020年5月
日
月
火
水
木
金
土
« 4月
6月 »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
アーカイブ
2024年11月
(10)
2024年10月
(13)
2024年9月
(12)
2024年8月
(13)
2024年7月
(14)
2024年6月
(14)
2024年5月
(12)
2024年4月
(11)
2024年3月
(16)
2024年2月
(12)
2024年1月
(10)
2023年12月
(9)
2023年11月
(16)
2023年10月
(12)
2023年9月
(12)
2023年8月
(11)
2023年7月
(15)
2023年6月
(17)
2023年5月
(11)
2023年4月
(13)
2023年3月
(13)
2023年2月
(11)
2023年1月
(11)
2022年12月
(12)
2022年11月
(14)
2022年10月
(14)
2022年9月
(16)
2022年8月
(14)
2022年7月
(15)
2022年6月
(14)
2022年5月
(15)
2022年4月
(14)
2022年3月
(8)
2022年2月
(8)
2022年1月
(14)
2021年12月
(15)
2021年11月
(13)
2021年10月
(19)
2021年9月
(13)
2021年8月
(7)
2021年7月
(15)
2021年6月
(8)
2021年5月
(9)
2021年4月
(12)
2021年3月
(14)
2021年2月
(13)
2021年1月
(10)
2020年12月
(18)
2020年11月
(12)
2020年10月
(17)
2020年9月
(12)
2020年8月
(13)
2020年7月
(14)
2020年6月
(18)
2020年5月
(11)
2020年4月
(8)
2020年3月
(16)
2020年2月
(20)
2020年1月
(14)
2019年12月
(12)
2019年11月
(14)
2019年10月
(15)
2019年9月
(15)
2019年8月
(15)
2019年7月
(17)
2019年6月
(16)
2019年5月
(17)
2019年4月
(16)
2019年3月
(18)
2019年2月
(12)
2019年1月
(2)
2018年12月
(1)
カテゴリー
お知らせ
(937)
メタ情報
ログイン
RSS
copyright (2008 - 2021) Kobeisushi. All rights reserved
幸兵衛寿司 金沢市橋場町1-6
TEL:076-264-1553