2014/3/28 金曜日

活〆鯛、サヨリ。

カテゴリー: お知らせ11:57:35

0101.JPG

今朝は金沢港の活〆鯛、鯵、七尾のイサザ、サヨリ、九州の特大鯖、山陰の梅貝、北海道産の甘海老、などが入荷しました。

朝晩の冷え込みはまだあるものの日中はかなり暖かくなるようになってきましたね。桜の開花の便りも関東の方でもちらほら、北陸も待ち遠しいです。春の魚さん達も市場に常時並ぶようになって来て冬の魚と入れ替わって来てますよ!

火曜∼木曜までお休みをもらいこんな事してました。白馬栂池スキー場です。

0032.JPG

次女もスキーデビュー。来年は本格的に練習ですね。

007.JPG

長男も5mほど滑れるようになりました。今からしっかり練習すれば中学生には私より上手くなるでしょう。

008.JPG

まだ3つ、スキーよりこっちがいいようです(*^_^*)。


copyright (2008) Kobeisushi. All rights reserved 幸兵衛寿司 金沢市橋場町1-6 TEL:076-264-1553