2012/10/29 月曜日

アンキモ、白子。

カテゴリー: お知らせ11:47:14

0023.JPG

今日は能登の天然鮟鱇(あんこう)の肝、金沢港の天然ヒラメ、鯵、甘海老、山陰の梅貝、九州の赤貝、北海道の鱈の白子、などが入りました。例年より今年の気温は高めですが、そろそろ秋∼冬シーズンの美味しいものが揃って来ていますよ。地物の「ズワイガニ、香箱ガニ」も11月6日に解禁になります。アンキモのつまみ、白子のポン酢、白子焼、鰤のアラ煮、鰤カマ焼、香箱ガニ、などお寿司以外のメニューも色々とありますのでご来店の際に注文してみて下さい。


copyright (2008) Kobeisushi. All rights reserved 幸兵衛寿司 金沢市橋場町1-6 TEL:076-264-1553