今日もいろいろな地物が入りましたよ。
ノドグロ、ヒラメ、サヨリ、梅貝、甘エビ、鱈の白子、眞子など、ノドグロは新しい物が入ったので今日は刺身、握りでもいけますよ。サヨリは細く切ってしょうが醤油で、鱈の白子はポン酢か塩焼きがおすすめです、眞子は当店オリジナルの昆布巻きにして煮込んであります。
そのほか鰤、アナゴ、赤貝、鯵、生鮪もいいのが入ってます。
来週からは12月ですね、そろそろ忘年会のシーズンです。当店ではいろんなコース料理もお出ししてます、6.000~10.000円ぐらいのご予算での寿司懐石もご用意してます。くわしい事は当店までお電話お待ちしております、076-264-1553まで。