お正月にお寿司をどうぞ!
パソコンの不具合で更新ができずご迷惑をおかけしました。先ほど元に戻りました。今日もダメだと思い魚の写真を撮らなかったので、今日はお寿司の写真を載せてみました。
これから年末年始とたくさん人が集まる時には鮨桶を囲んでだんらんと言うのはどうですか?お寿司はおつまみにも食事にもできますし便利ですよね。当店の得意先でも正月は大量生産した高いお節料理より当日作った新鮮なお寿司を注文いたただく方があります。前もってご注文いただければ時間はお時間までにお届けできますので(混雑具合により多少お時間前後する時があります)お電話にてお問い合わせください。
今朝の入荷は佐渡の寒ブリ、甘海老、山陰の香箱ガニ、アカイカ、鯵、紅ズワイガニ、北海道産のタラ白子、七尾の赤西貝、などが入荷しています。昨日、一昨日と海上は大時化で地物は少なくなってます。お天気は回復に向かってるそうなので週末は地物が入って来そうですよ!